Situación / Barcelona

Cliente / Privado

Superfície / 240 metros cuadrados

Fecha / Noviembre 2015 – Marzo 2016

Fotógrafo / Daniel Loewe

Piso sito en Barcelona ciudad, orientado a sur, y de planta regular. Se intervino en la distribución para adaptarse a las necesidades de la familia y darle mayor confort manteniendo algunos de los elementos existentes por estar en buen estado como la tarima de roble, y una parte de la distribución.

Aprovechando la orientación a sur  utilizamos una paleta de blancos y madera de roble tratada con lasur especial para así darle un aire fresco, elegante y atemporal.

En cuanto al mobiliario, apostamos por clásicos del diseño con la lámpara cesta de Milà, las butacas BKF en piel normada, sillas y butaca de Hans Wegner, luminarias de Louis Poulsen,..

Nos resultó interesante jugar con el color, en este caso, azul petróleo en el recibidor de la casa y conseguir un efecto teatral.

La terraza se recubrió de microcemento, se amuebló con una línea de mobiliario diseñada por Ilse Crawford y editada por Ikea, se colocaron jardineras de hierro a lo largo de la terraza con plantas de hoja verde perenne. El verdor de la vegetación se visualiza desde el recibidor lo que le da mucha frescura al ambiente.

_danielloewe_2642 _danielloewe_2613 _danielloewe_2592 _danielloewe_2548 _danielloewe_2524 _danielloewe_2459 _danielloewe_2443 _danielloewe_2424 _danielloewe_2411